标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

戴姆勒卡车多项人事变动 任命亚洲区董事长

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:753
二手车讯】:据报道,戴姆勒卡车日前宣布,该公司将任命AlbertKirchmann为亚洲区新任董事长,2015年4月1日生效。据悉,AlbertKirch

  据报道,戴姆勒卡车日前宣布,该公司将任命Albert Kirchmann为亚洲区新任董事长,2015年4月1日生效。

  据悉,Albert Kirchmann于1984年加入戴姆勒,曾在规划、控制和战略领域担任领导职务多年。2009年6月至今,Kirchmann一直担任戴姆勒卡车亚洲区负责人。

  负责戴姆勒卡客车业务的管理董事会成员Wolfgang Bernhard 表示:感谢Albert Kirchmann所做的一切,他给我们带来了激情和活力。Kirchmann拥有卓越的领导力及丰富的管理经验,帮助戴姆勒卡车在亚洲取得了不错的发展,我们很高兴他将作为戴姆勒卡车亚洲区董事长带领我们继续走向成功。

  戴姆勒同时宣布了其他人事变动。Takao Suzuki将担任戴姆勒卡车亚洲区高级顾问,Marc Llistosella则接替Albert Kirchmann出任戴姆勒卡车亚洲区负责人,Michael Kamper将负责戴姆勒亚洲区的市场营销及客户服务。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25550.html)
 
关键词: 戴姆勒卡车 人事
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
据报道,戴姆勒卡车日前宣布,该公司将任命AlbertKirchmann为亚洲区新任董事长,2015年4月1日生效。据悉,AlbertKirch