标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

俄罗斯最大卡车制造商KAMAZ与徐工展开专用车合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:892
二手车讯】:徐工与俄罗斯最大卡车制造商KAMAZ集团针对随车起重机、林业起重机、环卫拉臂钩等专用车领域展开合作。徐工集团作为中国

  徐工与俄罗斯最大卡车制造商KAMAZ集团针对随车起重机、林业起重机、环卫拉臂钩等专用车领域展开合作。

  徐工集团作为中国最大的工程机械制造商,目前位居世界工程机械行业第5位,中国机械百强第3位。随车起重机产品占据行业的主导地位,国内市场占有率高达55%。

俄罗斯最大卡车制造商KAMAZ与徐工展开专用车合作
俄罗斯最大卡车制造商KAMAZ与徐工展开专用车合作

  KAMAZ集团成立于1976年,是俄罗斯联邦最大的卡车制造商,在俄罗斯地区有220个经销商网点,市场占有率超过50%,每年卡车产量超过10万台,产品热销独联体国家、东欧、拉丁美洲、中东和非洲等地区。

  徐工集团与KAMAZ集团均为所属行业的领先企业,在专用车领域互补性强,此前徐工集团已经与KAMAZ集团对长臂随车起重机产品展开合作,目前已经签订批量采购协议,效果显著。针对俄罗斯市场的需求,徐工已经对随车起重机产品的适应性做出了改进,增强了产品在俄罗斯市场的竞争力,为下一步全面挺进俄罗斯专用车市场夯实基础。

  除了徐工的随车起重机产品,双方针对林业起重机、环卫拉臂钩产品,以及通用底盘的汽车起重机开展合作,对于未来俄罗斯市场的开发和产品的适应性改进有着积极的推动作用。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26225.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
徐工与俄罗斯最大卡车制造商KAMAZ集团针对随车起重机、林业起重机、环卫拉臂钩等专用车领域展开合作。徐工集团作为中国