标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

首创自动挡皮卡 海格展示“中国制造2025”实力

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:913
二手车讯】:2015年4月20日,以创新升级为主题的第十六届上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心举行。苏州金龙海格客车在展示旗下B型

  2015年4月20日,以创新升级为主题的第十六届上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心举行。苏州金龙海格客车在展示旗下B型房车、C型房车、H6V纯电动轻型车三款车型之外,一款龙威皮卡车型的联合亮相演绎唯美靓车与创新科技相结合的四重奏。

龙威皮卡
龙威皮卡

  龙威皮卡作为国内自主品牌首创自动挡皮卡以其霸气硬朗外观和宜商宜家的内涵,吸引了众多媒体与观众的目光。该车首倡生态型开发理念,以科技和雄厚实力打造符合国家军用级品质皮卡。外观设计融入国际主流美式皮卡及海格客车血统,整车设计威武大方、成熟内敛,全新设计的前脸造型简约时尚, 3380mm超长轴距,1835mm超长货箱,突破空间局限。动力方面搭载知名品牌发动机,满足不同区域用户需求。整车采用高强度钢,厚度最高可达2㎜,360 度高强度车体,国际标准的16道阴极电泳,确保车身无懈可击。标配 ABS+EBD,可调吸能方向盘、超速报警、自动闭锁等安全配备。拥有GPS+北斗双导航系统和倒车影像功能驾驶辅助功能、车载影音蓝牙,智能胎压监测系统、4G/WIFI连接等具有现代科技功能。通过产品轻量化设计和先进科技的应用来降低整车油耗;率先研究车内TVOC气体控制标准,选择绿色环保的零部件,保证驾乘人员的健康。

海格龙威皮卡首创自动挡皮卡
海格龙威皮卡首创自动挡皮卡

  海格本次亮相上海车展的四款车型,展现了国内主流客车制造品牌拓展产业链、提升品牌竞争力的积极性,体现出海格顺势中国制造2025、应对新一轮产业变革的实力。海格将以本届上海车展为契机,进一步发挥规模优势、技术优势、品牌优势,为振兴民族整车制造产业做出新的贡献。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27339.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月20日,以创新升级为主题的第十六届上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心举行。苏州金龙海格客车在展示旗下B型